Бахчисарай
Добро пожаловать
на сайт Крымского винно-коньячного завода «Бахчисарай»
Вам уже исполнилось 18 лет?
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Вернуться в "Новости"

Лучшее — лучшим! Победа в тендере «Объединенных кондитеров»

08 июня 2017

Теперь коньяк от КВКЗ «Бахчисарай» будет поставляться крупнейшей российской кондитерской группе. Крымские трех и пятилетние образцы нашего производства стали победителями в тендере на поставку для «Объединенных кондитеров». Изысканные коньяки, уже полюбившиеся экспертам и покупателям, теперь оценили и ведущие профессионалы кондитерской отрасли!

Многим известно, что коньяк — незаменимый ингредиент различных кондитерских изделий — от пышной выпечки до элитных конфет с коньяком. От его качества во многом зависит вкус готового продукта. Поэтому так важно использовать в производстве самый лучший коньяк от проверенного производителя. В рамках отбора специалисты «Объединенных кондитеров» оценили всю документацию, но главное — продегустировали бахчисарайские коньяки.

Коньяки создают на Крымском вино-коньячном заводе «Бахчисарай» — предприятии с классической традицией производства. Здесь работают опытные мастера коньячного дела, которые передают секреты приготовления благородного напитка из поколения в поколение. Классическая технология производства, качественные коньячные спирты, современное оборудование, опыт и мудрость специалистов — основа успеха и гарантия качества натуральных коньяков «Бахчисарай».

Отметим, что группа «Объединенные кондитеры» специализируется на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания и контролирует 19 кондитерских предприятий, включая «Красный Октябрь, «Бабаевский», «Рот Фронт» и другие.

КВКЗ «Бахчисарай» и группа «Объединенные кондитеры» заинтересованы в развитии долгосрочных и выгодных отношений. Уверены, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным и продолжительным!