Бахчисарай
Добро пожаловать
на сайт Крымского винно-коньячного завода «Бахчисарай»
Вам уже исполнилось 18 лет?
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Вернуться в "Новости"

«Бахчисарай» — лучший бренд года!

27 ноября 2018

На XXII Международном профессиональном конкурсе вин и спиртных напитков бренд «Бахчисарай» удостоился специального приза «Лучший бренд года»!

В этом году нам пришлось соперничать не только с российскими коллегами, но и с авторитетными винодельческими странами, в том числе Италией, Испанией и Францией. Среди более чем 300 участников из 17 стран жюри не просто заметило, но и высоко оценило именно нас, бренд «Бахчисарай» из сердца Крыма.

Международный конкурс проводился Всероссийским научно-исследовательский институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (Вниипбивп), состоялся при поддержке Российской академии наук, а также под патронажем Международной организации винограда и вина (OIV).

В состав профессионального жюри конкурса в этом году вошли независимые и прославленные эксперты не только из России, но и из Франции, Болгарии, Армении, Грузии, Белоруссии. Это гарантирует честную оценку и делает нашу победу еще более ценной. Почетный специальный приз в номинации «Лучший бренд года» был вручен торговой марке «Бахчисарай».

Надо сказать, что это не первая в этом году крупная победа продукции КВКЗ «Бахчисарай». Напомним, что в мае 2018 года специалисты Роскачества исследовали 47 коньяков и назвали коньяк «Бахчисарай» лучшим среди российских. Более того, если французская продукция по качеству ожидаемо заняла лучшие позиции рейтинга, лишь один из российских коньяков ничем не уступал напиткам, произведенным на исторической родине коньяка — и это «Бахчисарай». Наряду с Hennessy, Courvoisier, Martell, Remy Martin именно он получил оценку «отлично» во время дегустации.